Рекламный баннер 990x90px ban1
87.3
95.46
Рекламный баннер 468x60px main1

Глаза сами по себе начинают наполняться слезами

Ежедневные торжественные встречи в аэропорту участников СВО – уникальный проект Забайкалья, инициированный главой региона Александром Осиповым. Участие в нем принимают депутаты Законодательного Собрания края и члены Молодежного парламента Забайкалья.

Вице-спикеру Молодежного парламента Тиграну Гуланяну участие в проекте, по его собственному признанию, подарило такие сильные эмоции, которые он запомнит на всю жизнь.

- Каждая из наших встреч бойцов специальной военной операции особенна по-своему. Когда ты видишь, как радуются люди, встречая своих близких, которых так ждали, глаза сами по себе начинают наполняться слезами. Ты понимаешь, как важно оказывать поддержку в данный момент! Когда бойцы прилетают в Читу и видят нас, улыбка с их лица не сходит, ведь чаще всего мы первые люди, которых они видят в своем родном городе, - поделился Тигран.

А еще молодой парламентарий рассказал трогательную историю одной из недавних встреч в читинском аэропорту.

- Прилетевшего бойца СВО встречала жена с новорожденным ребенком, которого наш защитник еще ни разу не видел вживую. Жена очень волновалась, когда ждала прибытие самолета. И вот они встретились. Наверное, для них это была самая долгая и тяжелая разлука. Приоткрыв шторку коляски, мужчина впервые увидел своего малыша. От радости боец заплакал... Глядя на этих людей, мы еще раз убедились, что семья - это самое главное в жизни человека, - сказал

Рекламный баннер 468x60px main2
Рекламный баннер 240x200px right1
Рекламный баннер 240x200px right2
Рекламный баннер 240x200px right3